Она мой Ангел, я её обидел

Она мой Ангел, я её обидел.
Она меня спасала в трудных днях.
И я с тех пор себя возненавидел.
Прощения прошу в нечастых снах.

И не без грусти,часто,вспоминаю,
Её улыбку, руки на плечах.
И снова, будто крепко обнимаю,
Что вновь кружимся в танце при свечах.

Она мой Ангел, я её обидел.
Она с небес явилась в летний зной.
Ради меня покинув райскую обитель.
Чтоб не бессмертной быть, а умереть со мной.

Она меня собою прикрывала,
От серых будней, грусти и тоски.
А замерзал, теплом последним согревала,
И были души наши, как её крыла близки.

Она мой Ангел, я её обидел.
И попрошу прощенья, грош цена...
Ей нет возврата в райскую обитель.
И на земле осталась вдруг одна.

Она мой Ангел, я её обидел...


Рецензии
Очень и очень знакомо...
Очень близки мне Ваши строки, словно писались обо мне..

Катерина Кейнси   22.04.2014 20:11     Заявить о нарушении
странная параллель...я это уже заметил, что по крайней мере в рифмах она есть.... иль просто события по спирали? И мы персонажи волшебных событий?Забавно...

Владимир Паскидов   22.04.2014 22:49   Заявить о нарушении