Кабан и Собака

              Кабан и Собака

Вот-вот и развеется звёздный туман,
Тогда по вселенскому мраку
На землю опустится синий кабан,
Сменить голубую собаку!

Что жизнь? Передряги, скулеж и нытьё,
Хоть в Пензе, хоть в Туле, хоть в Минске!
Всем нам надоело собачье житьё,
Теперь заживём мы по-свински!

                1995 год
                ФИМ


Рецензии