СУТЬ

Есть Тьма, есть Свет
Но суть одна
Поверь мне – это правда
Любовь рождает свет во тьме
С любовью тьма свет всегда скрывает.
Так созидаются миры,
Сияя нам во тьме
И так уходит всё во тьму
Когда однажды сиять устанет
Вот так и ты в этой жизни воссияв
Однажды свет нести устанешь
И мудрым духом уйдешь во тьму
И коль в любви,
Однажды снова воссияешь!
2001  ашман барбадос


Рецензии