мои нерифмованные салюты

Ежедневно
В моем дворе
Гремит фейерверк,
Но я его ни разу не видел.
Он всегда вон за тем
Огромным домом,
Что так жестоко
Ухмыляется мне
Светом своих
Уютных квартир.
Может быть когда-нибудь
Его снесут
И мне удастся увидеть
Яркие краски на вечернем небе.
А пока я ежедневно
Слушаю эти взрывы,
И, кажется, с каждым взрывом,
Внутри что-то каменеет.

Я ,еле заметно дрогнув
Плечами,
С искусанной нижней губой,
Что аж саднит(дурная привычка),
Мечтаю(не менее дурная привычка),
Чтоб быстрей рассвело,
Мечтаю о свете и чистоте.


Рецензии
Красиво)))
зацепило)

Тысячелетний   10.01.2014 17:37     Заявить о нарушении