Мечта..

Я хочу прикоснуться к мечте-
Ты всегда где-то рядом, я знаю!
Где-то рядом со мной - в толпе..
Я так часто об этом мечтаю!

Я парю в небесах к луне.
Высоко - где-то над облаками.
Ты приходишь ко мне во сне-
Не могу дотянуться руками.

Я ловлю журавлей и синиц,
Но тебя я поймать не в силах,
А в толпе много сотен лиц,
Где же ты мой мираж красивый?

И в отчаянье я кричу,
С хрипотой и до страшной боли :
"Приходи! Я к тебе хочу!
Ты узнай меня,Милый,вспомни!"

И уставившись в сотни лиц,
Я смотрю в миллионы глаз,
А биение всех сердец
Разрушает покой сейчас!

"Ну пожалуйста тишины!"
Я прошу на одно мгновенье,
Я не слышу своей мечты,
Где оно - то моё биенье?

Онемев от удивленья
Или боль еще не прошла...
Я услышала то биенье..
Неужели его я нашла?

Вижу - глаз от меня не отводит,
Вижу - так же, как я, удивлен,
Как же странно все происходит..
Я кричала - кричал и он..

Мы мечтали о НАШЕМ вместе,
Мы искали - и мы нашли!
Смотрим, ждем, оставаясь на месте,
А чего же мы ждем? Пошли..

И пошли мы по жизни вместе,
Мы пошли никуда не спеша,
Как же всё-таки мир чудесен -
На двоих нас - одна душа..


Рецензии