В голове...

Сижу,голову опустив
Каждое слово в тетрадь
А внутри один мотив
Простая песня подстать.

Что-то вроде рока или джаза
А может играет блюз
Вот забава-не вспомнить сразу
Интересный выходит конфуз.

И сижу,подпеваю молча я
Легче,да только на раз
То ли рок,то ли блюз неоконченный
То ли старый виниловый джаз.


Рецензии