элементарная мелодия

Просто Виктор был моей музыкой, просто Виктор был моей музыкой,
 а я плясала под его дудочку, не красавец, не заводила, но
 мощный человек, добрый, я люблю таких неопознанных,
 вот я и плясала под его дудочку.
Знаете закружит было в танце, под хорошую музыку,
голова болит, в голове музыка и так унесёт куда-то, там и останетесь,
Так вот унесло куда-то, там и осталась я.
И я думаю это здорово, ведь у всех должна быть своя музыка,
Старая добрая, глупая старая, новая-новая, лучшая самая,
И все мы отчасти музыка, все мы обязательно музыка.


Рецензии