Воспоминания

Ночью так тихо и очень красиво
Когда в темном небе звезды горят
В эти минуты,такой я счастливый
Как будто вернулся в детство на зад.

     Шелестит листва на деревьях
     Ветки по крыше дома скребут
     Лает собака в саду у соседей
     Не далеко где-то песни поют.
     Тускло светит фонарь одинокий
     Пахнет дымом костра за окном
     Стрекочет кузнечик,стог сена высокий
     Все это-детство,что в сердце моем.

Ночью прохладно,в небе птицы летают
Запах,как будто после дождя
В это прекрасное время мечтаешь
Смотришь на небо,где светит луна.


Рецензии