Крылья вчера опалили о пламя сказанных слов

За ночь у дома уснувшего – море!
 Белое море снегов…
 Целую вечность с тобою мы в ссоре –
 Горьких двенадцать часов.
 Вечером видела тропки, как нити,
 И фонари вдоль реки.
 Кутаюсь в утро как в вязаный свитер,
 Зябко мне. Как мотыльки
 Крылья вчера опалили о пламя
 Сказанных слов. Жжет свеча…
 А во дворе – ледяное цунами!
 Ты не плыви сгоряча…
 Не Галатея я, не идеальна.
 Стоит ли так рисковать?
 Наша любовь и больна, и печальна.
 Стелет метель ей кровать.
 14.12.2013 г.
Фото Лапаника Артема (мой сын)


Рецензии
Душа плакала, а сердце писало!
Потому, так красиво и получилось!
С добром, Николай.

Николай Шустиков   02.08.2019 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!
Здравствуйте, Николай!

Анна Евгеньевна Васильева   02.08.2019 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.