Вечная правда любовь

Господи я в тебя верую
Слышишь? тут дочь твоя
Ночью безлунною молится
Блага желая сполна
Дай мне любви настоящей
Той что на все века
Господи дай мне счастья
Вечно любить тебя
Господи дай мне веры
Не сомневаться в тебе
Господи ты в меня веришь
Дай мне поверить себе
Господи милосердный наш
Ты пожалей людей
Сами уже не верим мы
И не рожаем детей
Господ помоги же нам
Верой наполниться вновь
Чтоб на земле ожила
Вечная правда ЛЮБОВЬ


Рецензии