ТЫ

Ты!!..-
Сила  ветра!..
Бурность...-
моря!...
Ты!...-
Океана ..-
глубь и высь!!!...
Ты тот!...
кто властен..
на просторе..-
всю эту Жизнь..-
узнать ,..
обресть...
В которой Весть...-
есть пища Слова...
В которой музыка!...-
Потоп!!!..
В которой взлёт!..
Паденье!!!-
В споре !!!!..
Где совесть жива...-
С плюсом...-
Честь!..

10.01.2014.


Рецензии