От поцелуев твоих нежных таю...

От поцелуев твоих нежных
Таю.
От ожиданий встреч безмятежных –
Летаю.

Везде красивые твои глаза
Вижу.
Как шепчут музыку твои уста
Слышу.

Во сне приснятся твои губы,
Знаю.
Я от речей твоих мудрых
Вырастаю.

От твоего голоса в трубке
Я млею.
От твоих мыслей чутких –
Бледнею.

Я без тебя представить МИГА
Не смею!
С тобой в исканиях моих
Взрослею.


Рецензии