Смириться просто

Я ушел бы в дальние дали
И унес бы с собой тоску.
Но нажитые все печали,
В сердце вбили мне, как в доску.
Понимаю, смириться просто,
Чтобы голос угас и стих.
И, быть может, что у погоста
Прочитают мне мой же стих.


Рецензии