О любви замысловато

О любви замысловато,
             Не понятно?
                На авось.
 
Толи было или не быль,
             Всё прошито ей, 
                На сквозь.
 
То играет, то балует,
             То заплачет, 
                А ж навзрыд.
Приласкает,
             Станет легче,
                Или снова  заболит.
Нет на свете ее слаще,
                Радость дарит, ее жар.
 
 Толи рана,
           Толи лекарь,
                Толи райский,
                Божий дар.


Рецензии