Всё меняется

Всё меняется в одно мгновенье,
Ощущаешь часто сомненье.
В голове мысли кружатся,
Главными стать они стремятся.
Но думать вовсе не хочется,
Чтобы во сне снова ворочаться.
Пытаюсь всю дурь прогнать из себя,
А потом понимаю, что всё это зря.
То, что так сильно меня беспокоит,
То, что из мыслей совсем не выходит,
Не сможет исчезнуть так просто,
Как раз, потому что это серьёзно.
Разобраться придётся, я знаю.
Я сама этого очень желаю.
Но откуда начать и как быть?
Я всё равно ничего не сумею забыть.


Рецензии