425. В мыслях все мы в Небесах!..

В мыслях все мы в Небесах,
На деле, - в кровати!
Какие мысли в голове!..
            В голове-е-е!
Их загрузить бы, к стати!

А в голове, - коню  валяться...
Там места много, коль признаться.
Так мы не пустим же его,-
Родим мы мысль и для него!

Но голова, если признаться,-
Лень ей варить, - но это вкратце.
Она плясала бы и пела,-
А делать что-то надоело!..

Какие мысли в голове,-
           В голове-е-е...
Поспать бы ей чуть в тишине...
Она устала, - всё бывает,-
Как жить нам голова решает!


                2013 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии