Медитация на мысли Гераклита 120

     "Уродлива пред человеком прекраснейшая из обезьян...
      <Но и> человек мудрейший мартышкой покажется пред богом."
            Гераклит

Уродлива любая обезьяна -
В наших человеческих глазах -
И сами мы уродливы - как странно -
Бог - скрывая образ - сбросил прах!


Рецензии