Привыкание

Привыкание к вещам-дело слишком сильное

И волнительное и пульсивное

Но зато потом какое интенсивное

Ко всему можно привыкнуть

И качнуться на сомненьях

И пройтись по краю бездны

И смеяться всем назло

Что прошло оно прошло

То,что так нас устрашало

Всё к себе оно тянуло и манило в неизвестность

Всё это мигом миновало и оно всё сдешнее

Каждому по разному время разложить

Требуется силами

Чтобы с миром подружить

Качества бессильные

Но пройдут бывалые ноги по тропе

И излечат раны также налегке

Как и привыкание...


Рецензии