Нет снега в январе

тасует ветер
слова исповеданья
тебе Молитвой
Ольга Мноль «Ясные сонеты»
http://www.stihi.ru/2013/12/05/3625

  Нет снега в январе
  Лишь дождь сшивает
  Половинки неба.
  И день вздыхает тихо:
  " Что ж, таким январь.
  ни разу не был"
  Рябина так огорчена,
  Морозов нет.
  стоит, печалится одна,
  Береза глядя каплям вслед.
  И зябко кутаясь в туман.
  Она вздохнет:
" Не виден звездный караван,
  Нет к песне зимней нот.»
  Нет снега нынче в январе
  Промокший лед
  И прислонясь щекой к земле
  Луч робко ласки ждет

11 января 2014г


Рецензии
Вот и мы снега этой зимой не видали совсем.... Прекрасное стихотворение!
Понравилось!

С теплом,

Разрушитель Сердец   16.01.2014 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.