Как жаль...

Как жаль, и мне кричать охота,
Ведь я одна... и в пустоте.
И почему-то, отчего-то...
И оказалось всё не те...
Мне так хотелось..., но не надо,
Я так мечтала... - не срослось.
И вроде мелкие преграды...,
Но обойти не удалось.
И что сказать, и что поделать,
Совсем не приложу ума.
Вот так... я просто не сумела...
Видать, виновна в том сама...


Рецензии