***

Новый год. Все с чистого листа.
Снега гладь записывать готова
будущего счастья ипостась
в строках зарифмованного слова.

Снег сойдет. Травою прорастёт
твердь земли. Зеленой и живою.
Я продолжу дней своих отсчёт.
Да прибудут в них стихи со мною!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.