Медитация на мысли Гераклита 119

   "Одно и то же для Единогo красивое и уродливое, мудрое и глупое,
    сладкое и горькое, чистое и нечистое."
       Гераклит

Для Бога светлый ангел в мерзкой грязи -
Как и грязный человек - в земном раю -
Имеет свойство бесконечной связи -
Превращающей гармонию в игру!


Рецензии