Расклад в природе

Звездопад, снегопад,водопад
Такой в природе вот расклад
Общее у них падение
Звезд падение- удивление

Снег падает,землю укрывает
Земля под снегом отдыхает
Вода каскадами об землю ударяется
В реки , моря, озера превращается

По снегу можем мы ходить
По мелководью  побродить
По звездам нам  не пройтись
Не доступна нам та высь.


Рецензии