Тишина

Как люблю я слушать Тишину!
В ней Вселенская органика звучит.
Погружаюсь в эту тихую волну,
Где беззвучно Дух мой с Богом говорит.
Ни вопросов, ни ответов - н и ч е г о...
Только мягкая перина Тишины...
Тот, кто Есть Творцом Всего, Всего, Всего -
На перине этой спит и видит сны.


Рецензии