Человек состоит из вспышек

Человек состоит из вспышек...

 Вспышек радости,вспышек гнева.

 То внезапно вдруг,вспыхнет нежность...

 То-любовь-вспыхнет ярким светом...!

 Вспышка ласки и вспышка страсти

 Человека испепеляют...

 Озарения вспышка на открытия толкает.

... Человек состоит из вспышек...

 Из эмоций и ощущений...

 Если б не было всего этого,

 То не был бы он-Человеком...!)


Рецензии
Он бы был истуканом! Богом!:))))))))))))))

Геннадий Селищев   10.01.2014 15:05     Заявить о нарушении
Ой...не может быть...Спасибо!)))

Денисова Надежда   11.01.2014 02:08   Заявить о нарушении