Вечер

Как-то быстро прошел этот день
Не успел оглянуться и вечер
Опустилась над городом тень
Свет луны,закат алый встретил.
И соловушки звонкой уже не слыхать
Свои песни она днем пропела
Кто-то начал на небе огни зажигать
Уже вечер и солнышко село. 
 
Начинают квакать лягушки в пруду
И кузнечик стрекочет не громко
Я возьму гитару,песню спою
Она будет душевной и звонкой.
В этот вечер повод,я грусти не дам
И гитара поможет мне в этом
И я знаю точно,будет утром туман
Месяц август,кончается лето.


Рецензии