Хитра

Она хитра не дура.
Крутилась возле мура
Я ж дурачок накрылся сеткой
Для фонта еще веткой.

Ищи меня подруга Шура,
Хоть и крутилась возле мура.
А я ,пойми, ищу моменты
И деру дам ,где алименты.

Сам по себе я парень бравый.
Люблю гулять налево и направо.
Когда то наступят сроки
И я замру волк одинокий.


Рецензии