Фотогрофу

Теперь я понимаю почему
Такая глубина в глазах твоих!
Когда ты смотришь на пчелу,
Она, как на картине штрих.

Глядя на морской прибой
Ты людям передать должна,
Какое настроение собой
Приносит каждая волна.

Картинки ловит взгляд,
Которые не всем видны;
Как символично в ряд стоят
Огромые колоны старины.

Твой взор внимательно нацелен,
Как горы вырастают до небес.
И в жизни есть вершины, цели,
А вместо страха интерес.

Величие природы передать
Не забывая мелкие черты.
Не сможешь этим обладать,
Когда в глазах нет глубины.


Рецензии