промчалась

жизнь промчалась словно тройка
колокольчиком звеня
но теперь вот неустойка
запрягла она меня
как обычную савраску
закусила удила
и судьбе состроив глазки
по европам понесла
всё бегу неугомонно
вдаль копытами гремя
и теперь вот умудрённой
жизнью становлюсь
весьма


Рецензии