Бизнес-тренинг USA

По субботам-воскресеньям
На диванах не лежим -
Мастер-класс, планерка, тренинг.
Мозга нету? Одолжим!
Свет в глаза и стульев куча.
Менеджер - не человек!
Прибыль вас любить научат
Чистоган, наживы век.
Кризис, крах капитализма
И налоговый угар.
Ожидаешь катаклизма?
Душу нам - себе товар.
Деньги, деньги, снова деньги,
Поскорей входите в раж!
Босс одобрит, коль заметит
Повышение продаж.

Жизнь такая, что хотите?
Подсидеть, купить - продать
Интересно?
Приходите-
завтра в 9-45.


Рецензии