Тыдыщ!

Апрель, ракеты, Ким Чен Ын
и Star and Stripes на изготовку.
Тотальный клинч, финальный клин,
когда рванёт боеголовку.

Апрель, снежком всё замело
как будто чувствует природа:
ТЫДЫЩ буржуям всем назло -
и на полвека непогода.

Апрель, о том ли мы мечтали
когда Гагарин в космос рвался-
открыто небо, нет печали...
Теперь же лишь ТЫДЫЩ остался.


Рецензии