Странное дело! такое случилось!

Странное дело! Такое случилось!
Я не мечтала, само получилось
Вдруг неожиданно это стряслось.
Может судьбе повлиять удалось.
Я же не ведаю, право зачем?
Я не готова к сей куче проблем,
Что-то не так повернулось в судьбе,
И не понятно, зачем это мне?
Жду с замиранием сердца – пройдёт,
Завтра  развеется – всё отойдёт,
Может, привиделось, так, показалось!
Ну, мысль пришла, заблудилась, осталась…
Завтра всё встанет, как было и раньше,
Я не терплю лицемерья и фальши.
Мне ни к чему забавляться, зачем,
Я разве жажду в судьбе перемен?
Только не надо меня убеждать,
Всё, что прошло не вернётся опять.
Мне ни к чему эта встреча в судьбе,
Путь в жизни есть и верна я себе!
Он не по адресу явно пришёл,
Лучше б другую он в жизни нашел,
Возраст не тот, да и я не простая,
Да, облик женщины – душа то другая.
Всё это явно проверка и только,
Я всё решила, живу я достойно.
И понимаю я всё без труда,
Ну, полюбил? Что ж встречается!
Да….


Рецензии