***

Не видели его в ту ночь
Он спрятался от глаз.
Никто не мог ему помочь
Кроме холодных фраз.

Он через лунный свет смотрел
Как снег летел ему на встречу
Ведь жить он больше не хотел,
Не верил он, что время лечит.

Больше не встретит он родных,
Не будет больше плакать
Втайную от них
Навеки он затих.

Теперь он знал что не увидит больше света,
что не дождется ручейков весеннею порой.

Теперь холодною водой
Тело его одето
Его унесет поток ледяной.


Рецензии