И что делать?

Мы такие разные с тобой,
Как земля и небо, лёд и пламя...
Образ свой,судьбы принявший боль,
Я несу по жизни,словно знамя.

Только ноша эта ни к чему:
Я смотрю и вижу радость жизни...
Как бы взять и разом зачеркнуть
Всё плохое, и раскрасить мысли;

Окунуться в омут с головой,
Не боясь молвы и пересудов;
Закружиться радостью хмельной,
Взявшейся как будто ниоткуда;

Улететь за яркою звездой
Сразу,вдруг, пока не осознаю,
Что такие разные с тобой...
И что делать с этим, я не знаю...

картинка с astrologyanswers.com


Рецензии