Нет, я о любви писать не буду...

Нет, я о любви писать не буду.
К черту пошлю я все условности.
Я буду бить дома посуду.
Я буду антиподом скромности.
Я об искусстве знаю уже многое.
Поэтому не будем об этом.
Я буду стаканами пить коньяк.
И пафосно курить сигареты.
И о красоте я писать не хотела,
Хотя я сегодня чертовски привлекательна.
Я буду наслаждаться своим телом.
И тебе рядом быть не обязательно.
Я презираю  сентиментальность.
Что странно. И она меня тоже.
Сегодня я сама Гениальность.
И хуже уже быть не может.
Когда я читаю твои глупые строчки.
Я презираю все эти убогие темы.
Сегодня мой разум взял отсрочку.
Сегодня мое сердце стало немо.
Я жду до утра. И вновь воспевать
Любовь, красоту и искусство.
Послушай меня. И попробуй понять
Мои оскорбленные чувства.


Рецензии