Проходит лето

Вот и солнце опустилось над рекой
Жаркий день сменил,прохладный,летний вечер
Горит костер и дым вьется надо мной
Горят на небе звезды,словно свечи
    
     Проходит лето,проходит лето
     Не вернуть уже назад
     Те веселые деньки
     Которым был безумно рад
     Вечера,костры,гитару
     Не забудешь ни когда
     Будешь думать постоянно
     Как было хорошо тогда
 
Скоро грозы и дожди,уже пройдут
Не будет вечеров,под ясным,летним небом
Закроют небо тучи и все листья опадут
А потом запорошит все белым снегом   


Рецензии