Старый Новый на Коне

Нам дожди зимних песен слова,
Вдруг запели, как осень ушла,
Позабыв, от дождей слух устал,
Упразднив, снежных бурь ритуал.

Сиротливо чернеет земля,
И не верим мы календарям,
По берлогам медведи не спят,
Шатунами все стать норовят.

Беспросветная мгла над Землей,
Уползла чтобы вслед за Змеей,
Старый Новый Год Пусть на Коне,
К нам по снежной прибудет зиме

И пусть будет, из века как в век,
Снежный ляжет покров, - оберег,
Сохранит пусть красоты Земли,
Где с Тобою мы счастье нашли.


Рецензии