Сильная женщина...

Сильная женщина- сильная фраза.
Может быть "стерва", может, зараза.
Ее не ломают метели, ни годы.
Переступает обиды, невзгоды.

Сильная скажет «прощай» и уходит,
Слушать не будет бредовых мелодий.
Ветер обид ей лицо обжигает.
Падает больно, но снова взлетает.

Быть сильной женщиной Богу угодно,
Быть сильной женщиной может быть модно.
Сильная женщина-волю в кулак.
Она не останется жить «в дураках».

Сильная женщина- плачет украдкой,
Всем вокруг кажется трудной загадкой.
Сердце свое закаляет слезами.
Жизнь сама строит, своими мозгами.

Только вперед, не смотря на печали.
Ее даже солнышко греет лучами.
И пусть втихомолку она и бормочет.
Каждая сильная слабой быть хочет!


Рецензии