Влюблённые два идиота

Она любит конфеты, рэп Джигана и розы.
Верит в сказки, гаданья, и в Деда Мороза.
Он её много старше, душою пацан,
Ворвался в судьбу, словно летний туман.

Он ей розы дарил и будил по утрам.
Шоколад подносил к её сладким губам.
Рассказывал на ночь красивые сказки.
И дарил до утра волшебные ласки.

Время шло, жили двое, вот так беззаботно.
Были счастливы, правда, как два идиота.
Любили часами на звёзды смотреть.
Мечтали, как им, на луну улететь.

Им вдруг показалось, они поумнели.
Что было у них, сберечь не сумели.
Теперь не мечтают, другие заботы,
Расстались влюблённые два идиота.

А может не стоит пред жизнью краснеть,
Жить сказкой, любить, мечтать и гореть.
И глупости ради любви совершать,
И звёзды руками на небе мешать.

Так было, так есть, это жизнь, а не мода.
Смотрите! Влюблённые два идиота!


Рецензии