Уходящая осень

Уставший ноябрь ложится на головы мелким дождем,
На улице холодно, мерзнут конечности, мысли объяты огнем.
В безумной спешке все изменилось, балансирует на краю.
В дверях ждет зимняя стужа, ее медленно посмакую, разопью.
Бушующее сознание вырвется. Пылая отчаянием, торопится к декабрю.
А сердце в ожидании смирно сидит:
Плачет, надеется, верит, громко стучит.
Ледяным ветром встретит конец ноября,
Не бойся, милая, мне то тепло:
Я все также сильно люблю тебя.


Рецензии