спасибо

ты смог мое сердце не ранить
и все что осталось
осталось на память
забыты слова объятья и муки
другой согревает остывшие руки
спасибо что ты не оставил на память
ни грамма любви  ни надежды ни ласки
уже без тебя загорается пламя
уже без тебя я слушаю сказки
забыта любовь или что то такое
люблю больше жизни
люблю но другого.


Рецензии