строки разлуки

***
я спрошу: кто вообще придумал эти разные города?
ты не ответишь и с грустью обнимешь вновь.
неужели вокзалы, рельсы, шпалы и поезда
унесут в никуда нашу с тобою любовь?

***
и когда понимаешь, что нет ничего дороже
объятий его, что согревали душу
до мурашек по коже, до нервной дрожи
это то, что спасло бы от зимней стужи

***
доброй ночи, сладких снов
пожелаешь как всегда.
а сердце режет от оков,
а вдруг разлука навсегда?


Рецензии