Моя могила

И земля моя могила,
И небо моя могила.
Ты так долго к себе манила,
Долго манила к себе

И тихий Дон моя могила,
И океан Тихий моя могила.
Пару фото на мыло скину,
Скину пару фото на мыло.

И столица моя могила,
И провинция моя могила.
Ты давно меня похоронила
За тонной бетонных плит.

И деревня моя могила ,
И элиты моя могила.
Ты меня заполонила,
Как комнату свет софит.

Что бы я не говорила,
Хуже времени могилы нет.


Рецензии
О как! Точно!
Но я бы сказала в последней строчке - Лучше времени могилы нет!
Но у всех по-разному.
Хороший стих.

Маша

Страна Любви   10.01.2014 11:57     Заявить о нарушении