5

Открывает глаз в тишине благовенной Маша,
Утро залито солнцем, теплотой, вот душа кошачья, просыпается.
И на цыпочка до поворота щётку в зубы, расческой по вздорному вихрю,
Маше пять, на кухне играет Маяк, а бабушка варит манку,
Эту жизнь утвердительно искренне Маша любит,
Утвердительно верно и без вопросов она ей нравится.


Рецензии