Симфония счастливых

 

...Мелодией загадок
 синкопами  сомнений
Аккордами  удачи
скачками  ярких чувств,..
 Секвенцией горячих
 признаний
  откровений
 Триоли поцелуев -  слияний,в  стиле  блюз...

Пассажами  желаний
  мелизмами  конвульсий
 под пиццикато  стонов
  и  радостный  экстаз.
На  пике  вдохновенья - фортиссимо иллюзий
дуэт  альта  и  скрипки
нежнейший  парафраз
  .

 Симфонии Счастливых
сумбурны  и прекрасны!.
 Вне времени  и  места-
 для  тела  и  души...

Их  чувства  несомненно
Достойные оваций
Волнуют ежечасно
 Предчувствием любви!


Рецензии