Вольный ветер

Возвращусь к тебе, как вольный ветер,
Свежестью своей издалека,
В тот же час, когда наступит вечер,
И когда еще не спишь пока.
Гостем назови меня нежданным,
Но оставь на краешке души,
Место, где останусь, но желанным,
И сказать об этом не спеши.
Прикоснусь к тебе лишь дуновеньем,
Невесомой нежностью слегка,
Обниму своим прикосновеньем,
Как вот эта новая строка.
Если сердце вдруг твое забьется,
И волненьем потревожит грудь,
Или тихим эхом отзовется,
Попрошу прости, не позабудь.
Возвращусь к тебе, как волный ветер,
И останусь теплым ветерком,
Оттого ли взгляд твой чудный светел,
И в моей душе все кувырком!


Рецензии