Отболело

Однотонные дни многотонных событий,
всё забыто, улеглось, улетело - отболело...
Недавно был месяц ноябрь, шёл ливень устало,
счастье меня миновало - сбежало...
Время не шло,а бежало, слегка коснулось меня,
немного любви досталось - усталость...
Осталась на сердце тень, чёрно-белые блики
и смятенье в душе,как улыбка - попытка...
Мне некуда больше спешить, не ждут меня
ни откуда, не надо листьев сугроб ворошить -
смешить...
Тихо осенним дождём заливает лабиринт
узких улиц, заблудилась, устала -согнулась...
Однотонные дни,многотонных событий,
всё забыто, улеглось, улетело - отболело!


"Наше кино" Севастополь 2013 г


Рецензии
Впечатлена )

Анастииил   10.01.2014 11:54     Заявить о нарушении