Ты не можешь со мной дружить...

Ты не можешь со мной дружить.
Каждый раз, когда я близка,
Начинает тебя душить
Необузданная тоска.

Для того, чтоб смогли расти,
Развиваться, идти вперед,
Я решила прервать - прости -
Неудавшийся наш полет.

Ты однажды меня поймешь!
Притвориться могла иной,
Но считаю, что эта ложь
Не достойна тебя, родной!

Просидели опять всю ночь.
Две ладони - в один кулак.
Я не в силах тебе помочь...
Или просто не знаю как?

Подскажи же тогда ответ!
Чтобы легче жилось двоим.
Были чувства. Теперь их нет.
Для меня ты - как друг - любим...

Я безумно хотела, но
Разве сердцу отдашь приказ?
И решение всего одно -
Отпусти уже в этот раз...

Ведь, застыв на твоем пути,
Я не стану опять близка...
Чем скорее мне дашь уйти,
Тем скорее пройдет тоска.


Рецензии