Е. Ф

Пусть силы ЗОГ и тьма повсюду,
Пусть дождь и слякоть, сракопад,
Тебя, мой ангел, не забуду,
Твой дивный вид и нежный взгляд.

Пускай я пьяный в кегельбане,
И ты не выдержав, дерзишь
Долой раздоры! Ну их в баню!
Ну - или в сауну, малыш...

Пускай пенальти не забито,
в стране неясность впереди,
Плевать. У нас вино налито.
Не дуйся-«Ойся!» Приходи.

Пойми, мой друг - дана свобода
Как испытание, как страсть.
Пусть лучше посох, чем в полгода
в мгле гавнохолдингов пропАсть.

Пусть новым цветом расцветают
все флаги- в гости. И без драм.
на солнце- глыбы льда растают.
От сердца к Богу!
Слава нам.


Рецензии