Мои стихи Пужливые...

Мои стихи Пужливые, как ни крути,
Пронизаны насквозь бессильной болью,
И возвращаясь в них, я снова сыплю раны солью,
И так хочу от них я навсегда уйти.
Всё внешнее лишь мишура, не скроешь суть,
Не спрятаться мне от себя за новой маской...
И снова ночью, как и прежде, не смогу уснуть,
Закованная в стих, с его жестокой лаской.
И мне сей груз мой вечный век нести,
Но не подумайте, я не хочу обратно.
Мои стихи Пужливые, как ни крути,
И пусть. Зато мои. И мне они понятны.
10.01.2014


Рецензии